Lehrstuhl für Strategie, Innovation und Kooperation

Fallstudienvorstellung in "Management Consulting" durch Vertreter der BASF SE

Im Rahmen der Master-Veranstaltung "Management Consulting" wurden seitens der Praxisvertreter Dr. Stefan Kolb und Dr. Frank Beham von der BASF SE die Fallstudien vorgestellt, die die Studierenden in den folgenden Wochen vor einem theoretisch-konzeptionellen Hintergrund mit Fokus auf einen Praxistransfer lösen sollen. Auf die kreativen Lösungswege sind sowohl die Praxisvertreter als auch das Lehrstuhlteam sehr gespannt.